Играть
8
0
4
6
1
9
5
2
7
Слоты
Рулетка
Live дилеры
Настольные
Слоты
Рулетка
Рулетка
Live дилеры
Настольные

Novomatic

Студия Novomatic открылась в 1980 году на территории Австрии. Штаб-квартира находится в городе Гумполдскирхен. На первом этапе компания занималась разработкой реальных одноруких бандитов для наземных залов. Они пользовались популярностью на рынке восточноевропейских государств. За годы работы компания стала крупным концерном, сотрудники которого ищут новые решения для индустрии гэмблинга. Появились видеослоты, предназначенные для запуска на ПК и смартфонах.   

Novomatic

Особенности гаминаторов компании Novomatic

Программисты студии Новоматик сконцентрировались на разнообразии сюжетов. Автоматы посвящены приключениям, магиям, истории, животным, шпионам, сказкам. Основу коллекции составляют 9-линейные гаминаторы с идентичной консолью управления. Они наделены:

  • специальными символами;
  • бесплатными вращениями;
  • игрой на удвоение.

Wild оплачивается с максимальным коэффициентом и используется для замены неудачных базовых элементов. Выплаты за Scatter (рандом) начисляются с учетом суммарной ставки на вращение. Правила учета выигрышных комбинаций одинаковы. Они засчитываются, начиная с первого барабана слева. Должны быть непрерывными и включать в себя от трех до пяти картинок.

Самые популярные видеослоты бренда Новоматик

Продукция Novomatic занимает ведущие позиции в коллекции игрового зала. Профессионалы выбирают ее, несмотря на появление новинок индустрии гэмблинга. К топовым гаминаторам бренда относятся:

  • Sizzling Hot с фруктовыми изображениями;
  • Lucky Lady’s Charm о силе оберегов;
  • Dolphin Pearls о фауне океанов;
  • Book Of Ra о секретах долины Гизы.

Первый видеослот производителя Новоматик отличается упрощенным интерфейсом и минимумом дополнительных опций. Есть только Скаттер в виде звезды и игра по шансам. Остальные аппараты наделены двумя спецзнаками (Wild и Scatter) и раундами из бесплатных спинов, во время которых действует трехкратный мультипликатор.

Сейчас выигрывают
Акция
Фриспины
Д
Ч
:
М
:
С
Все акции
Турнир
Турнир
Призовой фонд
4
5
1
1
Поинтов
Осталось:
Д
Ч
:
М
:
С
Участники
Никнейм
Очки
Место в турнире:
Лотереи
Chart
Призы
5
0
0
0
Rox-поинтов
Осталось:
Д
Ч
:
М
:
С
Вверх